州议员陈家兴雪中送炭 助中风华妇度难关 登录|注册
州议员陈家兴雪中送炭 助中风华妇度难关 >新闻 >重点新闻推荐

州议员陈家兴雪中送炭 助中风华妇度难关-诸葛亮七擒孟获

州议员陈家兴雪中送炭 助中风华妇度难关

一名中风以致无法行动的八旬华裔妇女,获新邦波赖区州议员陈家兴服务团队雪中送炭,把她列为关怀户,每月定时送上霹州政府提供的食物盒,让她一家三口获得温饱。

张运英命运坎坷,家境贫困的遭遇,受到陈家兴关注,他指示新邦波赖区州议员服务团队成员站在人道立场,尽一切能力帮助这个家庭。

获李文材捐轮椅代步 在务边区国会议员李文材医生施援下,张运英获得一部轮椅代步;新邦波赖区州议员服务团队正办理各项手续,协助一家人申请福利局的生活援助金,以及霹雳关怀卡,让他们每月获取所需的日常用品与粮食,还有一笔供看病的费用,多管齐下协助张运英三口度过难关。

张运英原本在家中照顾残疾儿子,屋漏偏逢连夜雨,她有一天在骑脚车途中不慎摔下,以致身体中风,失去了行走能力。

有鉴于此,作为家中唯一经济支柱的儿子不得不停下手中工作,留在家中打理母亲和弟弟的生活起居,但手停口停,几乎陷入了断炊的境地。

张水荣(右起)和新邦波赖区州议员特别助理惹米安移交轮椅予张运英,左2是张运英儿子张来发。

这名住在新邦波赖新村的张运英(80岁),与2名已是年届中年的儿子相依为命,其中一人是残障人士,根本没有能力工作,一家人的生活重担,完全落在收取环保物资的另一名儿子身上,每月依赖他微薄的薪水生活。

此外,新邦波赖村长张水荣每月都会给送上霹州希望食物盒给张运英,他也呼吁热心人士助一臂之力,捐助食物、干粮或必需品予她和2名儿子,传递社会温情。

 

州议员陈家兴雪中送炭 助中风华妇度难关

责任编辑:越战女兵
州议员陈家兴雪中送炭 助中风华妇度难关版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属州议员陈家兴雪中送炭 助中风华妇度难关,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:州议员陈家兴雪中送炭 助中风华妇度难关”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

州议员陈家兴雪中送炭 助中风华妇度难关授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

琪琪女性网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: